Пряность, которая используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с оттенком остроты. Целебен при кашле и заболеваниях, вызванных холодом.
Оригинальная пряно-острая композиция натуральных специй для приготовления лапши и других макаронных изделий. Обладает приятным вкусом и аппетитным ароматом. Отлично подходит для приготовления блюд в азиатском стиле.
Настоящая индийская корица Далчини (Dalchini). Обладает несколько отличающимся от цейлонской Cinnamomum zeylanicyn вкусом, но не уступает ей в целебных свойствах. Традиционно используется для приготовления выпечки, согревающих напитков и кондитерских изделий.
Нерафинированное кунжутное масло первого холодного отжима. Прекрасно подходит для заправки салатов, тушёных овощей, каш, соусов, для жарки и фритюра. Может также использоваться в качестве массажного масла.
Ценнейший сок из корня куркумы содержит больше активного вещества куркумина, витаминов и ценных веществ, чем в куркуме в порошке или капсулах, лучше усваивается и не теряет своих свойств. С добавлением имбиря и черного перца - для наилучшего усвоения куркумина.
Отличный вариант полноценного домашнего питания - не надо покупать много разных продуктов, так как бобовые, овощи, кокосовое молоко и пряности уже входят в состав. Очень удобно брать в поход и на дачу, так как занимает мало места, не требует особых условий хранения, и быстр в приготовлении.
Остро-сладкая масала обладает насыщенным восточным ароматом, эту смесь специй можно использовать при жарке, тушении, запекании, мариновании. Придает блюдам пряный вкус и пикантный аромат.
Каша на основе пшеничной полбы с ароматными белыми грибами, овощами и пряностями. Полноценный домашний обед на 4-5 больших порций. 100% натуральный состав.
Вегетарианский полностью натуральный паштет на основе нута, овощей, высококачественных растительных масел и пряностей. Приятный вкус и польза натуральных растительных продуктов.
Органическое тёртое какое в удобной гранулированной форме, с высоким содержанием какао-масла, насыщенным шоколадным вкусом и небольшой своеобразной кислинкой. Идеально подходит для приготовления домашнего шоколада, любых десертов и, конечно, ценнейшего напитка.
Овощные рагу, горох, фасоль, бобы и картофель идеально сочетаются с кумином. Молотый кумин добавляют в фарши и начинки из сыра, орехов и зелени, им посыпают хлеб и лепёшки. Кумин изумительно украшает вкус плова, особенно в сочетании с кориандром и барбарисом.
Густой кремовый соус с богатым вкусом и идеальной консистенцией майонеза. Без синтетических красителей, усилителей вкуса и консервантов. Источник ценных жирных кислот и витаминов.
Индийский мусковадо - мелкокристаллический сахар с большим содержанием патоки, ярким ароматом и тёмно-коричневым цветом. Подходит для добавления в любые напитки: чай, кофе, какао, а также для приготовления соусов и выпечки.
Одна из самых популярных целебных пряностей в мире. Придает блюдам солнечно-желтый цвет и лёгкий пряный вкус, наделяет пользой любую пищу. Способствует кроветворению, очень полезна для кожи, применяется в качестве домашнего лекарства при рините, синусите, паразитозах, повышенной Капхе (слизь), является природным антисептиком. Используется в выпечке для улучшения цвета и аромата. Сохраняет свежесть и увеличивает сроки хранения любых блюд.
Уникальный веганский продукт без сои и глютена. 100% натуральный, на основе горохового белка и специй, не содержит молочный белок. Этот вид сыра имеет яркий вкус и аромат пиццы и пряных трав.
Классическая нежирная колбаса на основе пшеничного и соевого белков без добавления ингредиентов молочного и животного происхождения. Подходит веганам.
Вегетарианская полукопчёная колбаса "салями премиум" на основе пшеничного белка, изготовленная методом натурального копчения. Приятный вкус и польза натуральных растительных продуктов.
Особый японский растертый зеленый чай - листья изолируются от солнечных лучей за 2 недели до сбора, что формирует его особый вкус и аромат. Мощный антиоксидант и источник аминокислот. Напиток, приготовленный из матча, богат витаминами и ценными пищевыми волокнами.
Премиальный басмати. Имеет очень длинные зёрна, несравненный аромат, высочайшую питательную ценность при низком гликемическом индексе, что позволяет этому виду риса занимать лидирующее место среди рекомендованных Аюрведой продуктов. Идеально подходит как в качестве гарнира, так и в виде самостоятельного блюда с соусами и овощами.
Мука "Атта" используется для приготовления любой выпечки, особенно хорошо подойдёт для индийских лепёшек чапати.
Гречневая каша с ароматными белыми грибами и пряностями - украшение любого стола. Это вкусное и полезное блюдо подойдёт как для вегетарианцев, так и для людей, соблюдающих пост.
Семена фенхеля в сахарной глазури с эффектом двойной пользы: разжевывание после еды улучшает процесс пищеварения, избавляя от метеоризма и несварения, а также надолго делает дыхание свежим. Нравится даже детям! Вы также можете использовать эти разноцветные пряности в качестве посыпки разнообразной выпечки.
Популярная индийская смесь пряностей, подходящая для любых первых и вторых блюд, особенно хорошо сочетается с блюдами из картофеля, капусты и тыквы. Также подходит для десертов - компотов, варенья и выпечки.
Пикули смеси овощей - отличная приправа, закуска и гарнир к любым блюдам.
Смесь пряностей для плова и других блюд из риса. Эта приправа придаёт не только плову, но и любым другим блюдам неповторимый вкус и аромат.
Специально подобранная смесь специй премиум-класса "Ти Масала", поможет Вам овладеть искусством заваривания чая по традиционному рецепту. Чай "Масала" является одним из самых популярных индийских напитков. Такой чай великолепно тонизирует и может использоваться как лечебный напиток при слабости и простудных заболеваниях.
Вегетарианская колбаса "Ветчинная нежная" изготовлена из натуральных растительных продуктов на основе пшеничного белка, это полезный и очень приятный по вкусовым качествам продукт. Этот вид вегетарианской колбасы имеет плотную текстуру ветчины.
Уникальный сбор из имбиря и листьев трёх сортов базилика с приятным ароматом и великолепным пряным вкусом для поддержания тонуса и укрепления иммунитета.
Соевое мясо богато ценным растительным белком и содержит малое количество жиров. На основе соевого мяса можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, которые отличаются отменными вкусовыми качествами.
Ореховая паста с натуральным кофе - вкусный и полезный продукт с ярким кофейно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Эта паста - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.
Масло чёрного тмина первого холодного отжима. Нерафинированное (Extra Virgin), премиального качества. В его составе больше 100 биологически активных компонентов, витаминов, аминокислот и жирные кислоты (Омега-6 и Омега-9).
Пряность, идеально подходящая для соусов, выпечки и десертов. Полезно добавление зелёного кардамона в молоко, чай и особенно в кофе, что не только придаёт приятный аромат, но и нейтрализует негативное действие кофеина.
Универсальная индийская приправа из ароматных трав и специй для любых основных горячих блюд, супов, рагу, запеканок и гарниров. Придаст любому привычному блюду восточный колорит.
Рисовая мука - очень полезный продукт для создания вкусной и полезной домашней выпечки, а также рекомендованный для детского, диетического и спортивного питания.
Отборное масло холодного отжима содержит максимальное количество полезных элементов семян кунжута. Используется для заправки салатов, в качестве добавок к кашам, соусам, а также в аюрведических целебных процедурах - питье натощак для снижения Вата доша; гундуша (утрений массаж десен).
Шамбала (пажитник) используется в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. Семена шамбалы содержат калий, витамины А, С и В, а также незаменимые аминокислоты. В Аюрведе используется в качестве общеукрепляющего средства, используется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.
Паста из грецких орехов с натуральным какао - полезный продукт с ярким орехово-шоколадным вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами.
Крепкий, насыщенный чай, отличается уникальным ароматом с лёгким медовым привкусом. Гранулированный чай обладает ярко выраженными тонизирующими свойствами и густым терпким вкусом.
Одна из главных специй индийской кулинарии. Именно семена желтой горчицы используют в качестве "будильника" при пассировании специй в масле перед приготовлением риса, овощей или бобовых. Обязательна при приготовлении соусов и маринадов. Подходит для добавления в абсолютно любые блюда. Имеет более мягкий вкус, чем все другие виды горчицы.
Индийский чёрный чай с насыщенным вкусом и длительным послевкусием. Имеет медно-красный цвет настоя.
Порошок тулси - это высушенные молотые листья базилика священного с ярким пряным вкусом и согревающим ароматом. Можно заваривать как самостоятельно, так и добавлять в различные напитки. Укрепляет иммунитет, содержит антиоксиданты и витамины.
Это вкусное и питательное блюдо, содержащее большое количество растительного белка, полезных веществ и витаминов. Прекрасно подобранные специи придают яркий аромат и незабываемый вкус.
Традиционное блюдо индийской кухни - суп с красной чечевицей, машем, пряностями и овощами. 100% натуральный состав.
Гороховый суп с овощами, индийской приправой "карри" и тщательно подобранными ароматными специями. Вся польза бобовых, полностью натуральный состав и неповторимый восточный аромат!
Манго сорта Альфонсо можно использовать как отдельный десерт или как компонент молочных коктейлей, мороженого, любых соусов и кондитерских изделий. Нежный вкус и приятный аромат придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману.
Уникальная горная куркума с максимально высоким процентом куркумина (10-11%). Собирается и обрабатывается в предгорьях Гималаев только ручным способом в очень небольших количествах. Органический продукт для улучшения кроветворения, состояния кожи, профилактики воспалительных заболеваний, приготовления домашних лекрств и наделения пищи максимальной пользой.
Эта смесь специй превращает обычный черный чай в напиток, обладающий целебными свойствами. Лучше всего вкус этой приправы раскрывается при сочетании чая с молоком и натуральным тростниковым сахаром или медом. Такой напиток великолепно тонизирует и может использоваться при слабости и простудных заболеваниях.
Острый индийский имбирь. Одна из самых полезных специй. Называемый в Аюрведе вишвабхеджам «защитник от всех болезней», является лучшим домашним средством от простуды, амы (токсинов), слизи. Действует уравновешивающе на все три доши (людям Питта-конституции умеренно), придает блюдам не только остроту, но и несравненную пользу, особенно в осенне-зимний сезон.
Индийский чёрный чай обладает насыщенным вкусом и длительным послевкусием. Имеет медно-красный цвет настоя. Этот сорт чая содержит повышенное количество чайных почек-типсов.
Чистая асафетида высокого качества. Одна из популярнейших приправ восточной кухни. По вкусу напоминает чеснок и может служить его заменой. Идеально подходит для блюд из бобовых, овощей, сочетается с другими специями.
Смесь специя Панч пурен обладает приятным вкусом и ароматом, который гармонично сочетается с любыми овощными, мясными и бобовыми блюдами.
Бадьян широко используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с некоторым оттенком остроты. Увеличивает Вата дошу, балансирует Питту и Капху.
Порошок из лепестков дамасской розы – уникальный, экологически чистый продукт. Аромат розы улучшает настроение и избавляет от депрессии. Используется для масок, ванн, создания косметических средств (розовой воды, масла, кремов), для приготовления десертов.
Ореховая паста с натуральным какао - вкусный и полезный продукт с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Фундук - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.
Зеленый кардамон добавляется в десерты, выпечку, в молоко, а также в чай и кофе для придания приятного аромата и нейтрализации негативного действия кофеина. В Аюрведе кардамон считатется одним из лучших природных средств от кашля. Так же семена Elettaria cardamomum улучшают аппетит, пищеварение, устраняют неприятные запахи изо рта, снимают ощущение тошноты. Кардамон благотворно воздействует на нервную систему, снимает напряжение и выводит из состояния депрессии, стимулирует работу мозга.
Soan papdi - популярная, тающая во рту индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками. Кокос прекрасно дополняет этот воздушный десерт.
Полностью вегетарианский продукт на основе пшеничного и соевого белка с добавлением молочного белка, смеси трав и специй. 100% натуральный состав.
Пряная остро-солёная индийская закуска. Особенно хорошо сочетается с овощными соками или в качестве добавки к пресному рису и овощным рагу.
Вкусный и полезный натуральный горький шоколад изготовлен из редких и дорогих видов какао-бобов, выращенных в провинции Эквадора Лос-Риос. Не содержит сахара. Во вкусе - ягодные кисловато-пряные ноты настоящего какао.
Карри - самая известная из восточных приправ, она универсальна, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу во все блюда - закуски, супы, выпечку, горячие соусы, кетчупы, гарниры, салаты, бутерброды, блюда из риса и овощей. Подходит для всех трех дош.