Пикули смеси овощей - отличная приправа, закуска и гарнир к любым блюдам.
Густой кремовый соус с богатым вкусом и идеальной консистенцией майонеза. Без синтетических красителей, усилителей вкуса и консервантов. Источник ценных жирных кислот и витаминов.
Манго сорта Альфонсо можно использовать как отдельный десерт или как компонент молочных коктейлей, мороженого, любых соусов и кондитерских изделий. Нежный вкус и приятный аромат придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману.
Паста из грецких орехов с натуральным какао - полезный продукт с ярким орехово-шоколадным вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами.
Ореховая паста с натуральным какао - вкусный и полезный продукт с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Фундук - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.
Ореховая паста с натуральным кофе - вкусный и полезный продукт с ярким кофейно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Эта паста - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.
Пикули из смеси овощей придадут уникальный вкус индийской кухни любым блюдам, прекрасно подходят к тушёным овощам, рису басмати, любым гарнирам.
Пикули манго - маринованные в специях кусочки манго, придают уникальный вкус индийской кухни любым блюдам, прекрасно подходят к тушёным овощам и любым гарнирам.
Паста из кешью и белого шоколада имеет приятный нежный сладковатый вкус, хорошо сочетается с зерновыми хлебцами, тостами и печеньем. Может использоваться в приготовлении любых десертов, добавляться в каши, крема и выпечку.
Ореховая паста с натуральным какао - вкусный и полезный продукт с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Миндаль - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.
Полностью натуральные соевые шарики - "соевое мясо" - идеально подходят для спортивного и диетического питания. В рационе питания веганов и вегетарианцев помогает восполнить многие необходимые вещества и аминокислоты.
Плоды тамаринда имеют кисло-сладкий вкус, используются для приготовления паст и соусов, сладостей, риса, острых супов.
Готовится способом измельчения кунжутного семени без добавляения любых искусственных добавок и термической обработки. 100% натуральный продукт. Помимо великолепного тонкого орехового вкуса, придаёт любым блюдам максимум пользы благодаря высокому содержанию калия, кальция, меди, витаминов и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Может использоваться в качестве полезной пищевой добавки.
Густой кремовый соус с богатым вкусом и идеальной консистенцией майонеза и легким ароматом пряности карри. Без синтетических красителей, усилителей вкуса и консервантов. Источник ценных жирных кислот и витаминов.