Красный перец отличается ярким ароматом и насыщенным вкусом. Порошок красного чили Deggi Mirch придаёт насыщенный красный цвет различным блюдам. Идеально подходит для приготовления карри.
Перец пиппали более сладкий и более жгучий, чем чёрный перец. Хорошо подходит к сырам, может использоваться с любыми другими продуктами - улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.
Перец чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.
Готовый к употреблению высококачественный индийский чёрный молотый перец. Классическая пряность, подходящая для любых блюд. Благодаря своим жгучим свойствам особенно полезен в период высокой Капхи и Вата доша.
Перец чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах. Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и измельчается непосредственно перед готовкой.
Самая популярная пряность в кулинарии многих стран - ароматные горошины черного перца. Используются в любых блюдах. Целые плоды перца сохраняют максимум вкуса и аромата.
Кашмирский красный перец чили отличается ярким ароматом и насыщенным вкусом. Улучшает пищеварение, подходит для любых блюд.
Специя с очень тонким и сильным ароматом и менее жгучим вкусом, чем у чёрного перца. Используется в любых блюдах. Идеален для добавления в супы и бульоны.
Зеленый перец чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах. Он чуть менее острый, чем красный чили.
Молотый белый перец имеет менее жгучий вкус, чем чёрный перец, это пряность с очень тонким и сильным ароматом. Используется в любых блюдах. Можно добавлять в готовые блюда.
Готовый к употреблению молотый черный перец. Классическая ароматная приправа, подходящая для любых блюд.
Высококачественный ароматный черный перец горошек - классическая универсальная приправа, подходящая для любых блюд.
Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и обычно, в аюрведической кулинарии, измельчается непосредственно перед готовкой. Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.
Кашмирский перец - умеренно острый, яркий и ароматный, он придает насыщенный вкус и цвет блюдам. Используется в пловах, барбекю и маринадах. Идеально подходит для запеченного мяса или курицы. Отличается от обычного красного перца более алым цветом, сладковатым запахом и выраженным целебным действием на организм.
Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и обычно, в аюрведической кулинарии, измельчается непосредственно перед готовкой. Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.
Красный дробленый перец чили обладает насыщенным жгучим вкусом. Идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей. Используется для приготовления супов, салатов и маринадов.
Одна из самых горячих специй. Помимо придания остроты пище, чили усиливает кровообращение и пищеварение, согревает, уменьшает слизь (Капху), полезен для дыхательной системы. Используется практически во всех блюдах, особенно в осенне-зимний период.
Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь чёрного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы. Универсальная пряность, подходящая для всех блюд. Особенно хорошо подходит для супов и маринадов.
Перец пиппали более сладкий и более жгучий, чем чёрный перец. Хорошо подходит к сырам, может использоваться с любыми другими продуктами - улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.