Настоящая индийская корица Далчини (Dalchini). Обладает несколько отличающимся от цейлонской Cinnamomum zeylanicyn вкусом, но не уступает ей в целебных свойствах. Традиционно используется для приготовления выпечки, согревающих напитков и кондитерских изделий.
Индийская корица (Далчини), кусочки коры. В целом виде сохраняет свой аромат намного дольше, чем молотая. Имеет сладкий вкус и обладает всеми полезными свойствами, описанными в Аюрведе. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.
Цейлонская корица имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке.
Корица имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. Подходит для перемалывания в домашних условиях. 4С - стандартный сорт, плотные палочки, сохранившие максимум вкусо-ароматических веществ, прекрасно подходят для измельчения.
Отборная цейлонская корица имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых напитках, тёплых блюдах, десертах, выпечке.
Корица в целых палочках намного дольше сохраняет свой аромат, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков. Хорошо подходит для Капха-доши.
Молотая корица готова к использованию, она хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков. Хорошо подходит для Капха-доши.
Цейлонская корица - самый дорогой и качественный вид корицы. Имеет приятный насыщенный аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. Этот сорт корицы - Hamburg (Ceylon Cinnamon Hamburg Grades H2), обычно в больших палочках до 14 см.
Альба - самый дорогой и качественный вид корицы. Имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке.
Корица имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат, идеально для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. 4С - стандартный сорт, плотные палочки, сохранившие максимум вкусо-ароматических веществ. Подходит для перемалывания в домашних условиях.
Корица в целых палочках намного дольше сохраняет свой аромат, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.