Корица индийская молотая 100 г, Everfresh295 ₽В корзину

Настоящая индийская корица Далчини (Dalchini). Обладает несколько отличающимся от цейлонской Cinnamomum zeylanicyn вкусом, но не уступает ей в целебных свойствах. Традиционно используется для приготовления выпечки, согревающих напитков и кондитерских изделий.

Корица индийская целая 50 г, Everfresh322 ₽В корзину

Индийская корица (Далчини), кусочки коры. В целом виде сохраняет свой аромат намного дольше, чем молотая. Имеет сладкий вкус и обладает всеми полезными свойствами, описанными в Аюрведе. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.

Корица цейлонская молотая 100 г, Золото Индии768 ₽В корзину

Цейлонская корица имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. 

Корица цейлонская целая 4C (Continental) 50 г, "Золото Индии"613 ₽В корзину

Корица имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. Подходит для перемалывания в домашних условиях. 4С - стандартный сорт, плотные палочки, сохранившие максимум вкусо-ароматических веществ, прекрасно подходят для измельчения. 

Корица цейлонская молотая 30 г, Золото Индии300 ₽В корзину

Отборная цейлонская корица имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых напитках, тёплых блюдах, десертах, выпечке. 

Корица индонезийская целая 50 г, "Золото Индии"267 ₽В корзину

Корица в целых палочках намного дольше сохраняет свой аромат, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков. Хорошо подходит для Капха-доши.

Корица индонезийская молотая 100 г, "Золото Индии"369 ₽В корзину

Молотая корица готова к использованию, она хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков. Хорошо подходит для Капха-доши.

Корица цейлонская целая (Hamburg) 50 г, "Золото Индии"611 ₽Сообщить о поступлении

Цейлонская корица - самый дорогой и качественный вид корицы. Имеет приятный насыщенный аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. Этот сорт корицы - Hamburg (Ceylon Cinnamon Hamburg Grades H2), обычно в больших палочках до 14 см.

Корица цейлонская целая (Альба) 50 г, "Золото Индии"869 ₽Сообщить о поступлении

Альба - самый дорогой и качественный вид корицы. Имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке.

Корица цейлонская целая 4C (Continental) 20 г, "Золото Индии"236 ₽Сообщить о поступлении

Корица имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат, идеально для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. 4С - стандартный сорт, плотные палочки, сохранившие максимум вкусо-ароматических веществ. Подходит для перемалывания в домашних условиях. 

Корица индонезийская целая 20 г, "Золото Индии"143 ₽Сообщить о поступлении

Корица в целых палочках намного дольше сохраняет свой аромат, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.