Универсальная индийская приправа из ароматных трав и специй для любых основных горячих блюд, супов, рагу, запеканок и гарниров. Придаст любому привычному блюду восточный колорит.
Универсальную приправа из смеси высококачественных кулинарных трав и специй можно добавлять к абсолютно любым мясным, рыбным, бобовым и овощным блюдам, она придает великолепный вкус и аромат. Попробуйте приготовить с ней обычное овощное рагу, курицу с картошкой или фасолевый суп.
Рагу с картофелем и адыгейским сыром
Нарежьте адыгейский сыр (300 г) кубиками и обжарьте на топлёном масле гхи до золотистого цвета. Отложите сыр в сторону. Отдельно обжарьте 2 мелко нарезанные луковицы, добавьте 2 очищенных и протёртых или мелко нарезанных помидора и готовьте 2-3 минуты. Насыпьте 1-2 чайные ложки приправы, соль по вкусу и готовьте еще 3 минуты. Положите в сковороду очищенный и нарезанный картофель (4 штуки) и 200-300 г зелёного горошка, перемешайте. В конце приготовления, когда картофель станет мягким, добавьте кусочки обжаренного сыра, нарезанные листья петрушки или кинзы. Приятного аппетита!
Кориандр, кумин, чеснок, соль, перец чили, куркума, лавровый лист, аджван, имбирь, сухое манго, корица, зеленый кардамон, черный кардамон.