Сладость "Соан Папди" с кокосом 250 г, BANSIRAM

Сладость "Соан Папди" с кокосом 250 г, BANSIRAM

Цена: 435 ₽

Soan papdi - популярная, тающая во рту индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками. Кокос прекрасно дополняет этот воздушный десерт.

Производитель
BANSIRAM
Страна
Индия
Объем
250 г
В корзину
Описание
По консистенции индийские сладости соан папди похожи одновременно на нежирную кунжутную халву и плотную сахарную вату, но гораздо мягче и нежнее, про них можно сказать «тают во рту». Имеют послевкусие с ярким привкусом кокоса.
О продукте

Нежная, тающая во рту индийская сладость из нутовой муки с кокосом. Совершенно натуральное кондитерское изделие, представляющее собой лёгкие волокна из муки и сахара, спрессованные в порционные кубики с добавлением орехов. Soan papdi - невероятно популярное традиционное угощение в Индии. Эта небольшая коробочка может стать чудесным подарком для ваших друзей, ценящих что-то оригинальное. Сладость станет прекрасной альтернативой привычным конфетам, это угощение оставит впечатления, которые запомнятся Вам и Вашим гостям надолго. 

Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах Востока. Он имеет некоторое сходство с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, растительного масла и сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.

Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основа остаётся неизменной. В основной состав обычно входят сахар, сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек, семена огурца или тыквы, цедра цитрусовых или различные ароматические добавки.

Состав

Нутовая мука, пшеничная мука, сахар, масло, миндаль, фисташки, кардамон, кокосовая стружка, ароматизатор.