Оригинальная пряно-острая композиция натуральных специй для приготовления лапши и других макаронных изделий. Обладает приятным вкусом и аппетитным ароматом. Отлично подходит для приготовления блюд в азиатском стиле.
Масала для лапши – многокомпонентная приправа для макаронных изделий, которая содержит острые ингредиенты. Ее также можно использовать для приготовления других блюд. Она станет отличным дополнением для подлив, соусов и заправок. Усилит вкус любого блюда, но максимально раскрывается именно с лапшой и макаронами.
В состав приправы вошли сразу несколько видов перца – красный чили обеспечивает остроту, зеленый дополняет ее более мягкой и ароматной ноткой, черный перец придает завершенную насыщенность. Зеленый манго обеспечивает приятную кислинку, чеснок придает легкую пикантность, а имбирь улучшает пищеварение и усвоение углеводов.
Кроме отличных вкусовых качеств, эта смесь специй положительно воздействует на все органы и системы организма, способствует улучшению пищеварения, стимулирует работу органов ЖКТ, активизирует аппетит, укрепляет иммунную систему. Перец чили нейтрализует свободные радикалы, замедляет старение и появление возрастных изменений, омолаживает ткани тела, а также снижает концентрацию холестерина, улучшает кровообращение и предотвращает развитие тромбоза.
Манго зеленый, имбирь, чеснок, перец чили зеленый, соль, перец черный, перец чили красный.