Теджас (дневной напиток) 60 г, "Жива"

Теджас (дневной напиток) 60 г, "Жива"

Цена: 375 ₽

Дневной напиток Теджас для поддержания тонуса, улучшения работоспособности и нормализации обмена веществ.

Производитель
"Сибирская Аюрведа"
Страна
Россия
Объем
60 г
Описание
Травяной напиток "Теджас" полезен при ослабленном пищеварении, метеоризме, заболеваниях желудочно-кишечного тракта и для улучшения мозговой деятельности
Описание
Эта комбинация пряностей может использоваться для приготовления напитка детям
О продукте

Традиционное аюрведическое средство, которое вы можете регулярно использовать в своем рационе. Смесь включенных в состав трав имеет приятный вкус и обладает многочисленными полезными свойствами. Попробуйте перейти с чая на использование травяных аюрведических напитков и Вы почувствуете разницу!

Форма выпуска напитка – чурна (порошок из растений).

Напиток "Теджас" оказывает с
тимулирующее, потогонное, ветрогонное, улучшающее обмен веществ, диуретическое, противоспазматическое действие.

Способ применения

1. Использовать для приготовления чайных напитков. Заваривать из расчёта 1/4 - 1/2 ч. л. на стакан кипятка, настаивать 10-15 минут. Принимать 2-3 раза в день или за один прием в обеденное время вместо традиционного чая или кофе.

2. В виде пасты. Смешивать 1/4 чайной ложки продукта с 1/2 чайной ложки мёда и принимать 2-3 раза в день.

Состав

Кумин, кориандр, фенхель

Дополнительные сведения

Серия "Сибирская Аюрведа" представляет собой чурны - порошки из растений. Такие смеси из трав, корней и специй с древних времен широко используются в Аюрведе. Традиционно их готовят с помощью ступки и пестика, фильтруя через полотно или измельчают травы с помощью механической мельницы. Существуют и особые способы приготовления порошков, позволяющие сохранять их длительное время без потери целебных свойств. Компоненты средств "Сибирской Аюрведы" производятся высокотехнологическим методом дезагрегации, отличающимся от обычного механического измельчения достижением равномерности мельчайших частиц при минимальной потере эфирных масел и максимальном сохранении всех биологически активных веществ, содержащихся в исходных растениях.