Прана (утренний напиток) 60 г, "Жива"

Прана (утренний напиток) 60 г, "Жива"

Цена: 435 ₽

Утренний напиток "Прана" для улучшения кровообращения, повышения умственной и физической активности.

Производитель
"Сибирская Аюрведа"
Страна
Россия
Объем
60 г
Описание
Регулярный утренний прием травяного напитка полезен при ослабленном внимании, частых головных болях и болезнях респираторной системы, показан для улучшения памяти и усвоения пищи
О продукте

Специи, входящие в состав этого рецепта, являются традиционным сочетанием для приготовления полезного утреннего напитка, активизирующего иммунную систему, умственную и физическую деятельность. Если вы придерживаетесь здорового образа жизни, занимаетесь спортом или являетесь ценителем натурального - попробуйте включить в свой рацион серию аюрведических напитков "Прана", "Теджас" и "Оджас" и почувствуйте эффект от действия целебных специй!

Напиток "Прана" оказывает стимулирующее, потогонное, отхаркивающее, ветрогонное, улучшающее обмен веществ, мочегонное, обезболивающее действие.

Способ применения

1. Использовать для приготовления чайных напитков. Заваривать из расчёта 1/4 - 1/2 ч. л. на стакан кипятка, настаивать 10-15 минут. Принимать 2-3 раза в день или утром вместо традиционного чая или кофе.

2. В виде пасты. Смешивать 1/4 чайной ложки продукта с 1/2 чайной ложки мёда и принимать 2-3 раза в день.

Состав

Имбирь, кардамон, корица

Дополнительные сведения

Серия "Сибирская Аюрведа" представляет собой чурны - порошки из растений. Такие смеси из трав, корней и специй с древних времен широко используются в Аюрведе. Традиционно их готовят с помощью ступки и пестика, фильтруя через полотно или измельчают травы с помощью механической мельницы. Существуют и особые способы приготовления порошков, позволяющие сохранять их длительное время без потери целебных свойств. Компоненты средств "Сибирской Аюрведы" производятся высокотехнологическим методом дезагрегации, отличающимся от обычного механического измельчения достижением равномерности мельчайших частиц при минимальной потере эфирных масел и максимальном сохранении всех биологически активных веществ, содержащихся в исходных растениях.