Камалахари (здоровая печень) 60 г, "Жива"

Камалахари (здоровая печень) 60 г, "Жива"

Цена: 388 ₽

Камалахари - средство на основе куркумы, кориандра, тмина и фенхеля для улучшения функций печени. Помогает при различных заболеваниях печени и поджелудочной, способствует растворению камней в желчном пузыре, обладает противовоспалительным действием.

Производитель
"Сибирская Аюрведа"
Страна
Россия
Объем
60 г
Описание
Помогает при различных заболеваниях печени, способствует растворению камней в желчном пузыре, обладает противовоспалительным действием
О продукте
Предотвращает развитие цирроза печени, помогает устранить повреждения клеток печени, нормализовать работу желчных протоков и снять воспалительные процессы
О продукте
Оказывает защитное действие от токсических веществ на печень и другие органы пищеварения
О продукте

Камалахари - сочетание композиций индийских пряностей для восстановления и очищения печени. Камалахари  обладает гепатопротекторным действием, увеличивает выделение желчи, снижает количество твердых компонентов в желчи, увеличивает выделение солей желчных кислот, билирубина и холестерина. Стимулирует сокращение желчного пузыря и предупреждает образование холестериновых камней в желчи, способствует регрессии уже сформированных. Повышает двигательную и секреторную функции желчного пузыря, эффективно устраняет застой в печени (холестаз).

Камалахари рекомендуется использовать при панкреатите, дискинезии желчевыводящих путей, хроническом холецистите и желчнокаменной болезни, гепатите и циррозе.
 
Способ применения

1/4-1/2 ч.л. запивать половиной стакана теплой воды, принимать 2 раза в день во время обеда и ужина. Дозировка выбирается в зависимости от желаемого эффекта: 1/4 ч.л. - для профилактики, 1/2 ч.л. - для лечения

Противопоказания: беременность, острые воспаления почек и мочевого пузыря, эпилепсия, непереносимость эфирных масел.

Состав

Индийская куркума, розмарин, тмин, фенхель, душица, петрушка, кориандр

Дополнительные сведения

Серия "Сибирская Аюрведа" представляет собой чурны - порошки из растений. Такие смеси из трав, корней и специй с древних времен широко используются в Аюрведе. Традиционно их готовят с помощью ступки и пестика, фильтруя через полотно или измельчают травы с помощью механической мельницы. Существуют и особые способы приготовления порошков, позволяющие сохранять их длительное время без потери целебных свойств. Компоненты средств "Сибирской Аюрведы" производятся высокотехнологическим методом дезагрегации, отличающимся от обычного механического измельчения достижением равномерности мельчайших частиц при минимальной потере эфирных масел и максимальном сохранении всех биологически активных веществ, содержащихся в исходных растениях.