Мадхумехари (противодиабетическое средство) 60 г, "Жива"

Мадхумехари (противодиабетическое средство) 60 г, "Жива"

Цена: 415 ₽

Мадхумехари - состав для нормализации обмена веществ, углеводного обмена и для контроля веса. Снижает уровень сахара и холестерина в крови, способствует выведению из организма холестерола.

Производитель
"Сибирская Аюрведа"
Страна
Россия
Объем
60 г
Описание
Помогает контролировать оптимальный вес, нормализует углеводный обмен, способствует расщеплению жиров
О продукте
Снижает уровень сахара и холестерина в крови, способствует выведению из организма холестерола (что необходимо при терапии сахарного диабета)
О продукте
Приостанавливает окислительные процессы, происходящие в организме при диабете, высвобождающие вредные производные тканей
О продукте

Мадхумехари - полностью растительная формула, обладающая набором полезных эффектов при расположенности к диабету и заболевании сахарным диабетом 2 типа. Обладает антидиабетическими свойствами благодаря содержанию таких веществ, как никотиновая кислота, тригонеллин и кумарин. Уменьшает повреждение почек, которое развивается у больных диабетом.

Способ применения

1/4-1/2 ч.л. запивать половиной стакана теплой воды, принимать 2 раза в день во время обеда и ужина. Дозировка выбирается в зависимости от желаемого эффекта: 1/4 ч.л. - для профилактики, 1/2 ч.л. - для лечения.

Противопоказания: диффузный гломерулонефрит, непереносимость эфирных масел.

Состав

Куркума, можжевельник, пажитник (шамбала), лавровый лист

Дополнительные сведения

Серия "Сибирская Аюрведа" представляет собой чурны - порошки из растений. Такие смеси из трав, корней и специй с древних времен широко используются в Аюрведе. Традиционно их готовят с помощью ступки и пестика, фильтруя через полотно или измельчают травы с помощью механической мельницы. Существуют и особые способы приготовления порошков, позволяющие сохранять их длительное время без потери целебных свойств. Компоненты средств "Сибирской Аюрведы" производятся высокотехнологическим методом дезагрегации, отличающимся от обычного механического измельчения достижением равномерности мельчайших частиц при минимальной потере эфирных масел и максимальном сохранении всех биологически активных веществ, содержащихся в исходных растениях.