Патьякшадхатради кашаям (Pathyakshadhatryadi Kashayam) - при головной боли, мигрени / 200 мл., Kottakkal

Патьякшадхатради кашаям (Pathyakshadhatryadi Kashayam) - при головной боли, мигрени / 200 мл., Kottakkal

Цена: 724 ₽

Аюрведический препарат для лечения головной боли различного происхождения. Эффективен при болях в области лба, височной области, при мигрени.

Производитель
Arya Vaidya Sala
Страна
Индия
Объем
200 мл
В корзину
Описание
Кашая – отвар трав, классическая форма аюрведических препаратов. Для приготовления кашая высушенные лекарственные травы измельчаются и кипятятся в воде. Когда вода выкипает, ее добавляют и опять кипятят, так делают несколько раз. Препараты формы "кашая" высококонцентрированные и очень эффективные.
О продукте

Патьякшадхатраяди Кашайам - эффективный препарат для лечения головной боли, мигрени, боли в висках и в затылке от перенапряжения или от перепадов давления. Препарат также эффективен при болях, связанных с удалением зубов, улучшает зрение (в случае ухудшения зрения от постоянного нервного перенапряжени и спазмов в области головы и шеи), в целом полезен при заболеваниях глаз и проблемах со зрением. Очень полезно при мигрени с желудочными симптомами, при тошноте, головокружении и пр..

Активные компоненты и их действие:

Куркума является отличным противовоспалительным средством.

Трифала помогает в балансировке всех систем организма, рекомендуется в комплексном лечении при почти всех заболеваний головы и глаз.

Ним, андрографис и гудучи уменьшают обостренную Питта-дошу, которая часто вызывает головные боли. 

Применение

Принимать по 1-2 ч.л., до еды, один или два раза в день.

Не применять во время беременности, с осторожностью применять при сахарном диабете.

Принимать по 5 – 10 мл, до еды или натощак, один или два раза.

Люди с диабетом должны принимать Патьякшадхатраяди Кашаям под строгим медицинским наблюдением.

Лучше всего избегать применение препарата во время беременности.

Состав

Pathya – Terminalia chebula, Aksha – Terminalia bellirica, Amla – Emblica officinalis, Bhunimba – Andrographis paniculata, Turmeric – Curcuma longa, Neem – Azadirachta indica, Amruta – Tinospora cordifolia.