Масло Махамаша Тайлам (Mahamasha Tailam) 200 мл, Kottakkal

Масло Махамаша Тайлам (Mahamasha Tailam) 200 мл, Kottakkal

Цена: 890 ₽

Лечебное массажное масло, используемое при нервно-мышечных расстройствах. Применяется при параличах, онемении, мышечной слабости и мышечных болях. Эффективно снижает Вата-дошу и лечит заболевания, связанные с её дисбалансом. Особенно рекомендуется пожилым людям и в периоды восстановления после болезней.

Производитель
Arya Vaidya Sala
Страна
Индия
Объем
200 мл
В корзину
Описание
Масло можно использовать при порезах, параличах, мышечной слабости, мышечной дистрофии и мышечных болях. Также используется для снятия головной боли и мигрени, помогает при болезнях глаз. Это одно из лучших массажных масел для устранения усталости и для использования пожилыми людьми. Применяется при дисбалансах Вата доши. Идеально для проведения многих видов аюрведических процедур.
О продукте

Массажное масло Махамаша Тайлам является одним из самых мощных масел Аюрведы, широко используется при многих неврологических заболеваниях. Эффективно при гемиплегии, параплегии, параличе лицевого нерва, плечевом параличe, невозможности поднять руку, контрактуре челюсти, головной боли, воспалении седалищного нерва (ишиасе). Очень полезно при хроническом и остром ревматизме (особенно с ощущением жжения в руках и ногах), радикулите, непроизвольном сокращении мышц, истощении, онемении конечностей, ощущении жара в теле, судорогах, спазмах, артритах, артрозах, бессонице, полиомиелите, глухоте, шуме в ушах.

Масло Махамаша Тайлам отлично подходит для проведения аюрведических процедур Абхьянга, Басти, Васти, Пижичил, Дхара (Широдхара),Пичу и других, для закапывания ушей.

Применение

Рекомендуется в достаточных количествах для массажа и самомассажа. Нанесите слегка нагретое масло на все тело, голову или проблемное место и помассируйте. Масло оставить после массажа на теле на 30 минут, затем смыть остатки масла с помощью аюрведического мыла (аюрведического шампуня) и теплой воды.

Состав

 Кунжутное масло (Sesamum indicum), Урд (Vigna mungo), Касмарья (Gmelina arborea), Айва бенгальская (Aegle marmelos), Патала (Stereospermum colais), Шионака (Oroxylum indicum), Агниматха (Premna corymbosa), Десмодиум гангский (Desmodium gangeticum), Салапарни (Pseudarthria viscida), Брихати (Solanum anguivi), Кантакари (Solanum surattense), Гокшура (Tribulus terrestris), Мясо козы (Goat’s meat), Молоко (Milk), Мукуна жгучая (Mucuna pruriens), Клещевина обыкновенная (Ricinus communis), Укроп (Anethum graveolens), Розовая соль (Saindhava lavana), Черная соль (Black salt), Морская соль (Sea salt), Лептадения сетчатая (Leptadenia reticulata), Ашвагандха (Withania somnifera), Шатавари (Asparagus racemosus), Мудгапарни (Dysolobium pilosum), Машапарни (Vigan radiata var. radiata), Пуэрария бугристая (Pueraria tuberosa), Бала (Rubia cordifolia), Перец чаба (Piper mullesua), Свинчатка цейлонская (Plumbago zeylanica), Касмарья (Gmelina arborea), Имбирь (Zingiber officinale), Чёрный перец (Piper nigrum), Пиппали (Piper longum), Пиппали (корень) (Piper longum), Рашна (Alpina galanga), Яштимадху (Glyccyrrhiza glabra), Каменная соль (Rock salt), Кедр гималайский (Cedrus deodara), Гудучи (Tinospora cordifolia), Костус (Saussurea lappa), Ашвагандха (Withania somnifera), Каемпферия галанга (Kaempferia galanga), Аир обыкновенный (Acorus calamus).