Подарок "Зимний запас глинтвейна"

Подарок "Зимний запас глинтвейна"

Цена: 1 350 ₽

Набор специй для приготовления согревающего зимнего напитка в подарочной крафтовой коробке!

Производитель
Everfresh
Страна
Индия
Объем
5 специй в упаковке
В корзину
Описание
Лучший способ познакомить друзей с Аюрведой - подарить им набор натуральных высококачественных специй и пряностей, которые отлично подойдут для приготовления ароматного глинтвейна, чая-масалы и других согревающих зимних напитков. Специи также можно использовать и отдельно, они помогут сделать повседневные блюда необыкновенно вкусными и полезными.
О подарке
Подарок для тех, кто хотел бы не только привнести в свою повседневную жизнь экзотические вкусы и ароматы Индии, но и оценить пользу от применения специй и пряностей для оздоровления и укрепления здоровья.

Этот подарок с самыми популярными высококачественными индийскими специями поможет вашим близким и друзьям приготовить множество вкусных и согревающих ароматных напитков - от глинтвейна до чая-масалы.

Также эти специи можно успешно использовать для приготовления сдобной выпечки и кондитерских изделий.

В подарок входит:

Бадьян (звездочки) 50 г, Everfresh
Гвоздика (целая) 50 г, Everfresh
Корица (целая) 50 г, Everfresh
Мускатный орех (целый) 50 г, Everfresh
Имбирь (молотый) 100 г,Everfresh
Рецепт
Безалкогольный глинтвейн

Вам понадобится:

Виноградный сок (красный) - 1 л.
Апельсин (средний) - 1шт.
Лимон - 2 дольки
Корица - 1 палочка
Бадьян - 1 звёздочка
Гвоздика - 6 шт.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - пару щепоток
Клюква - горсть (по желанию)
Сахар или мёд - 1 ч.л.

Готовим:

В ёмкость выливаем сок, добавляем все ингредиенты и ставим на огонь. Хорошо нагреваем напиток, не доводя до кипения и выключаем плиту. Закрываем крышкой, укутываем и даём настояться примерно 30 минут, затем процеживаем через сито и разливаем по стаканам.

Важно! Если вместо сахара, будете добавлять мёд, добавляйте его уже после приготовления напитка (когда снимете с огня и чуть остынет) или прямо перед подачей.

Если не любите слишком сладкий вкус, можно обойтись совсем без сахара и мёда.