Каша на основе пшеничной полбы с ароматными белыми грибами, овощами и пряностями. Полноценный домашний обед на 4-5 больших порций. 100% натуральный состав.
Аппетитная каша из полбы с овощами и белыми грибами порадует нежной, умеренно густой консистенцией и незабываемым вкусом. Блюдо богато витаминами и сложными углеводами, которые в течение длительного времени обеспечивают бодрость, дают силы и энергию.
Состав: Крупа полбы дробленая, морковь сушеная, грибы белые, перец черный молотый, асафетида, кумин, кориандр, розмарин.
Время варки 30 минут.
Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда.
Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.
Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день.
Мы рекомендуем перед началом приготовления растопить 30 г. сливочного масла или масла гхи в большой кастрюле, затем высыпать содержимое упаковки и в течение минуты пассеровать смесь на умеренном огне. Эта индийская кулинарная традиция позволяет раскрыться специям и наполняет блюда особым вкусом и ароматом. Затем залейте обжаренные компоненты 2 литрами кипящей воды и варите до полной готовности (время варки указано непосредственно на упаковке).