Традиционное блюдо средиземноморской кухни. Белые грибы, овощи и тщательно подобранные пряности придают этому блюду неподражаемый вкус и аромат!
Булгур – традиционное блюдо турецкой и средиземноморской кухни. У него своя давняя история - считается, что готовят его уже более четырёх тысяч лет. Булгур универсален, просто готовится, отличается приятным вкусом, ореховым ароматом и приносит неоценимую пользу для организма. Булгур превосходно впитывает вкусы различных ингредиентов. Эту крупу удачно совмещают с рыбой, мясом, изюмом, овощами, орехами, мёдом или морепродуктами в кухнях разных стран. Но лучше всего булгур сочетается с овощами и белыми грибами - это блюдо очень ароматное, простое и быстрое в приготовлении.
Состав: Булгур, морковь сушеная, грибы белые, перец черный молотый, асафетида, кумин, кориандр, майоран.
Время варки 30 минут.
Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда.
Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.
Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день.
Мы рекомендуем перед началом приготовления растопить 30 г. сливочного масла или масла гхи в большой кастрюле, затем высыпать содержимое упаковки и в течение минуты пассеровать смесь на умеренном огне. Эта индийская кулинарная традиция позволяет раскрыться специям и наполняет блюда особым вкусом и ароматом. Затем залейте обжаренные компоненты 2 литрами кипящей воды и варите до полной готовности (время варки указано непосредственно на упаковке).