Вегетарианская версия классического плова. Рассыпчатый рис с тщательно подобранным набором специй, овощи и ароматные белые грибы - это блюдо понравится каждому!
Классический плов любят очень многие - рассыпчатый рис, пропитанный пряностями, ароматный чеснок и морковь, сочное мясо – все это придает блюду невероятный вкус и запах. Рецепт аппетитного вегетарианского плова с грибами от "Здороведы" прост в приготовлении и по вкусу ничем не уступает традиционному плову. Рассыпчатый плов с грибами порадует своим безупречным вкусом и пойдет на пользу всем, даже тем, кто недооценивает вегетарианскую кухню. Готовить постный плов с грибами желательно в казане с толстыми стенками.
Это прекрасное и полноценное вкусное вегетарианское блюдо, однако, если вегетарианское питание вам не близко, вы по желанию можете добавить в него дополнительно мясные компоненты.
Состав: Рис длиннозёрный, паприка сушеная кусочками, морковь сушеная, грибы белые, барбарис сушеный, изюм, черный перец молотый, красный острый перец молотый, куркума, асафетида, шамбала, имбирь молотый, кумин, кориандр.
Время варки 30 минут.
Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда.
Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.
Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день.