Веганская версия известной итальянской колбасы Мортаделла из Болоньи - это мягкая нежная текстура, классический "пятнистый" узор на срезе и пикантные фисташки в составе.
Веганская колбаса от "Вего" имеет прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержит ГМО и консервантов. В основе этого продукта используется пшеничный и соевый белок, они удачно имитируют текстуру мяса, легко усваиваются организмом, добавляют энергии, способствуют пищеварению.
Ценные свойства сои заключаются в защите организма от тяжелых металлов, очищении его от вредных соединений, профилактике онкологических заболеваний.
Букет ароматных специй делает вкус веганской колбасы ярче и богаче, а натуральные красители придают колбасе аппетитный розовый цвет. Веганская колбаса выручит тех, кто на постоянной основе не употребляет продукты животного происхождения, либо не ест их временно, например, соблюдает пост.
Соевую колбасу можно использовать с гарниром, обжаривать или нарезать в салаты и на бутерброды.
Вода, белок пшеничный, масло подсолнечное рафинированное. масло кокосовое рафинированное, соевый белок (не ГМО), соль, сахар, натуральные специи (имбирь, кориандр), экстракты специй (мускатный орех, черный перец, тмин, паприка, капсикум (перец стручковый), сельдерей, кардамон), соевое “молоко” сухое, декстроза, усилитель вкуса (дрожжевой экстракт), фисташки сырые, карриган (морские водоросли), натуральные красители “Красный рис”, “Карамельный”, соевая клетчатка, трегалоза, перец острый зеленый горошком.