Шоколад тёмный (70%) Эквадор "Los Rios" 200 г, Ayurvedamarket

Шоколад тёмный (70%) Эквадор "Los Rios" 200 г, Ayurvedamarket

Цена: 880 ₽

Вкусный и полезный натуральный горький шоколад изготовлен из редких и дорогих видов какао-бобов, выращенных в провинции Эквадора Лос-Риос. Не содержит сахара. Во вкусе - ягодные кисловато-пряные ноты настоящего какао.

Производитель
Insibio
Страна
Россия/Эквадор
Объем
200 г
В корзину
Описание
Ослепительное сочетание нежной цитрусовой кислинки и тонких смешанных ягодных вкусов. Этот шоколадный букет рождается на плантациях какао Арриба в провинции Лос-Риос.
О продукте

Настоящий горький шоколад с насыщенным гармоничным вкусом и восхитительным ароматом на 70% состоит из какао-бобов, выращенных в провинции Эквадора Лос-Риос. Изготовитель этого шоколада - бренд Insibio, производитель полюбившихся многим натуральных шоколадно-ореховых паст. 

Сорт какао-бобов Арриба, который используется для производства этого шоколада - один из самых ароматных и редких сортов, который культивируют в Эквадоре, регион произрастания - Лос-Риос. Какао-бобы обладают нежным насыщенным шоколадным вкусом, с низким индексом горечи, низкой кислотностью, имеют ярко выраженный аромат с цветочно-шоколадными оттенками. Они тщательно отобраны и хорошо ферментированы, затем обжарены до средней степени, что позволило им в полной мере раскрыть тонкий вкус и аромат шоколада.

Какао-бобы - великолепный источник энергии, бодрят и повышают тонус, поэтому не стоит увлекаться ими перед сном. Шоколад из натурального какао идеально подходит для быстрых полезных перекусов. Какао-бобы являются источником магния для поддержания работы сердца, кальция для крепких костей и железа для кроветворения. Употребление натуральных какао-бобов снижает риск заболевания раком, а также уменьшает риск инфарктов и инсультов.

Какао-бобы активизируют мозговую деятельность, улучшают память, уменьшают уровень депрессии, помогают вырабатывать в организме гормон радости - эндорфин.

В качестве подсластителя в этом шоколаде используется палатиноза (изомальтуроза) – дисахарид, который состоит из глюкозы и фруктозы, имеет низкую калорийность, не влияет на выработку инсулина, безопасен для зубной эмали. Особенность этого подсластителя - он не имеет неприятного привкуса и горечи, и не искажает совершенный изысканный вкус натурального шоколада.

 

Состав

Какао, какао-масло, сахарозаменитель Palatinose.