Паста из кешью и белого шоколада имеет приятный нежный сладковатый вкус, хорошо сочетается с зерновыми хлебцами, тостами и печеньем. Может использоваться в приготовлении любых десертов, добавляться в каши, крема и выпечку.
Паста из кешью богата растительными белками и хорошо усваиваемыми углеводами, витаминами А, В2, В1, РР, Е и железом, содержит цинк, фосфор, кальций и ненасыщенные жирные кислоты. Этот набор витаминов способствует нормализации обмена веществ и понижению уровня холестерина в крови. Паста из кешью заметно укрепляет иммунную систему, обеспечивает нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы. Рекомендуется добавлять ее в рацион при повышенных физических и умственных нагрузках - она способствует улучшению работы головного мозга, восстанавливает работу желудка и кишечника, благотворно влияет на репродуктивную функцию. Набор витаминов и микроэлементов, содержащийся в кешью, оказывает антибактериальное, тонизирующее и антисептическое действие.
Паста из кешью насыщает организм питательными веществами и легко усваивается, по сравнению с более тяжелыми другими видами орехов. Орехи кешью вызывают значительно меньше случаев аллергии среди всех орехов.
Всего одна ложка пасты, добавленная в утреннюю кашу или намазанная на тост, поможет укрепить иммунитет и поддержать здоровье всех систем организма. Добавляйте небольшое количество пасты в различные блюда – каши, сладости, бутерброды. Можно добавить к привычной овсянке пасту из орехов и сухофрукты – получится очень полезная и питательная каша, которая особенно понравится детям. Можно просто намазать пасту на хлебцы, печенье или оладьи. Не бойтесь экспериментировать, паста из орехов - это прекрасный компонент множества блюд.
Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать.
Кешью, сахар, кокосовое масло, кокосовая стружка, молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, какао масло эквивалент, эмульгатор лецитин.