Необыкновенно нежный шоколадный вкус - прекрасное сочетание традиционного вкуса индийских сладостей соан папди и натурального какао. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт.
Соан Папди с шоколадом - это классический рецепт, в котором присутствуют только ингредиенты, соответствующие древним рецептам, в традиционных пропорциях. Отличие от классического рецепта только одно - добавлен порошок какао бобов, который создаёт восхитительный шоколадный вкус.
Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах Востока. Он имеет некоторое сходство с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, растительного масла и сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.
Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основа остаётся неизменной. В основной состав Соан папди обычно входят сахар, сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек, огуречные или тыквенные семена, различные вкусовые и ароматические добавки.
Нутовая мука, пшеничная мука, сахар, масло, миндаль, фисташки, кардамон, какао, ароматизатор.