Шоколад тёмный (70%) Эквадор "Guayas" 200 г, Ayurvedamarket

Шоколад тёмный (70%) Эквадор "Guayas" 200 г, Ayurvedamarket

Цена: 880 ₽

Уникальный сорт шоколада, приготовленный на основе высококачественных какао бобов сорта National, выращенных в Эквадоре в долине реки Гуаяс. Это уникальный полезный десерт с великолепным вкусом и восхитительным необычным фруктово-ореховым послевкусием точно придется по вкусу каждому любителю шоколада.

Производитель
Insibio
Страна
Россия/Эквадор
Объем
200 г
В корзину
Описание
Шоколад из какао-бобов сорта National, выращенных в пойме реки Гуаяс, в Эквадоре. Это место, где деревья какао старые и огромные, а во вкусе какао-бобов раскрывается ежевика, патока, кедр и зеленый банан с легким таниновым послевкусием.
О продукте

Этот шоколад с насыщенным необычным вкусом и восхитительным ароматом состоит из какао-бобов, выращенных в Эквадоре в долине реки Гуаяс. Изготовитель этого шоколада - бренд Insibio, производитель полюбившихся многим натуральных шоколадно-ореховых паст.

Какао-бобы сорта National обладают насыщенным шоколадным вкусом с фруктово-шоколадными оттенками с мягким ореховым послевкусием. Они тщательно отобраны и хорошо ферментированы, затем обжарены до средней степени, что позволило им в полной мере раскрыть тонкий вкус и аромат шоколада.

Какао-бобы - великолепный источник энергии, бодрят и повышают тонус, поэтому не стоит увлекаться ими перед сном. Шоколад из натурального какао идеально подходит для быстрых полезных перекусов. Какао-бобы являются источником магния для поддержания работы сердца, кальция для крепких костей и железа для кроветворения. Употребление натуральных какао-бобов снижает риск заболевания раком, а также уменьшает риск инфарктов и инсультов.

Какао-бобы активизируют мозговую деятельность, улучшают память, уменьшают уровень депрессии, помогают вырабатывать в организме гормон радости - эндорфин.

В качестве подсластителя в этом шоколаде используется палатиноза (изомальтуроза) – дисахарид, который состоит из глюкозы и фруктозы, имеет низкую калорийность, не влияет на выработку инсулина, безопасен для зубной эмали. Особенность этого подсластителя - он не имеет неприятного привкуса и горечи, и не искажает совершенный изысканный вкус натурального шоколада.

Состав

Какао, какао-масло, сахарозаменитель Palatinose.