Ореховая паста с натуральным какао - вкусный и полезный продукт с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Фундук - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.
Паста из фундука и какао полезна при сердечно-сосудистых болезнях, так как содержит полиненасыщенные жирные кислоты (препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний). Рекомендуется добавлять ее в рацион для профилактики атеросклеоза. Этот продукт незаменим для растущего организма детей.
Пасту из фундука рекомендуется употреблять для повышения иммунитета, особенно в зимний период в качестве источника полноценного растительного белка и полезных легко усваиваемых жиров, а также для улучшения работы головного мозга и при повышенной физической нагрузке. Она благотворно действует на тонус мышц и поддерживает здоровье суставов. Зерновые хлебцы с пастой из фундука и какао - вкусный и полезный десерт или перекус.
Всего одна ложка ореховой пасты, добавленная в кашу или на бутерброды поможет укрепить иммунитет и поддержать здоровье всех систем организма. Добавляйте небольшое количество пасты в различные блюда – сладости, десерты, пудинги и крема.
Можно добавить к привычной овсянке пару ложек ореховой пасты и сухофрукты – получится очень полезная и питательная каша. Ее можно намазать на хлебцы, печенье или оладьи. Добавьте в пасту крупные ломтики шоколада и цельные орехи – и у вас получится замечательная начинка для сдобных десертов. Не бойтесь экспериментировать, паста из орехов - это прекрасный компонент множества блюд.
Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать.
Лесной орех, сахар, кокосовое масло, молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, арахис, какао-порошок, какао масло эквивалент, какао тертое, эмульгатор лецитин.