Паста из грецких орехов с натуральным какао - полезный продукт с ярким орехово-шоколадным вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами.
Грецкие орехи - один из самых популярных и любимых многими видов орехов. Они являются источником полноценного растительного белка и богаты полезными веществами, микроэлементами и витаминами. В состав грецкого ореха входят витамины F,А, Е, F, D, К, Р, РР, витамины В1 и В2, макро и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт, селен).
Ореховая паста - известный по всему миру вкусный и питательный продукт для полноценного и здорового питания, она состоит из орехов, качественных растительных масел и какао. Так как в орехах изначально большое количество масла, ореховая паста имеет нежную и мягкую консистенцию. Высокое содержание орехов и отсутствие искусственных добавок придает этой изысканной пасте неповторимый вкус и аромат.
Эта паста - как известная и любимая многими "Нутелла", но намного более полезная и еще более вкусная. В отличие от многих современных ореховых паст, она изготовлена без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов. Идеально подходит для сэндвичей. Прекрасная идея завтрака: запеките яблоки с корицей, добавьте ореховую пасту к овсяной каше, или намажьте ее на зерновые хлебцы или крекеры, можно добавить к ним ломтики банана - и вам обеспечен заряд сил и бодрости на ближайшие несколько часов!
Ореховая паста - хороший выбор для людей, придерживающихся основ здорового и натурального питания. Добавьте пасту в любое сладкое блюдо, чтобы сделать его вкуснее и ароматней. Ореховая паста с успехом добавляется в каши, это особенно ценно для детей, которые не всегда любят полезные углеводы из круп и зерновых хлопьев.
В этой пасте удачно сочетаются витамины А и Е, отвечающие за сохранение молодости, комплекс витаминов группы В, а также кальций, магний, цинк и другие микро- и макро-элементы, что делает её незаменимой в ежедневном рационе. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты Омега-9 и линолевой кислоты Омега-6, натуральная ореховая паста обладает необычайной биологической ценностью.
Паста может использоваться и в приготовлении десертов, печенья и хлебобулочных изделий, удачно дополняя выпечку тонким ароматом и неповторимым вкусом.
В связи с полной натуральностью продукта и отсутствием консервантов, возможно отделение слоя масла на поверхности пасты. Рекомендуется перемешать перед употреблением.
Грецкий орех, сахар, кокосовое масло, молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, какао масло эквивалент, какао тертое, эмульгатор лецитин.