Блюдо средиземноморской кухни - ароматный пряный кус-кус с овощами и прованскими травами.
Кус-кус по рецепту из Прованса - очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Кус-кус с бааклажанами по-провански обладает утонченным оригинальным и пряным вкусом и ароматом. Такое блюдо украсит не только повседневный, но и праздничный стол.
Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда.
Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.
Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день
Рекомендуется перед началом приготовления растопить 30 г. сливочного масла или масла гхи в большой кастрюле, затем высыпать содержимое упаковки и в течение минуты пассеровать смесь на умеренном огне. Эта индийская кулинарная традиция позволяет раскрыться специям и наполняет блюда особым вкусом и ароматом. Затем залейте обжаренные компоненты 1,2 литром кипящей воды или бульоном (по желанию) и варите до полной готовности (время варки указано непосредственно на упаковке).
Кус-кус, баклажан сушеный, паприка сушеная, морковь сушеная, перец черный молотый, асафетида, пажитник молотый, базилик, чабер, тимьян розмарин, майоран.