Суп-пюре картофельный с грибами 110 г, "Здороведа"

Суп-пюре картофельный с грибами 110 г, "Здороведа"

Цена: 203 ₽

Картофельный суп-пюре - полностью натуральное блюдо с нежной консистенцией и полноценным вкусом свежесваренного картофеля, с добавлением белых грибов, зелени и специй. Время приготовления 15 минут.

Производитель
"Здороведа"
Страна
Россия
Объем
110 г
Описание
Линия супов и вторых блюд «Здороведа» - полезный, натуральный и вкусный продукт для всей семьи. Одна упаковка позволит приготовить быстрый и полноценный обед или ужин. Экономит время и деньги при покупке исходных компонентов.
О продукте

Простой, невероятно мягкий и нежный, этот суп-пюре своим вкусом и ароматом порадует за столом любую компанию и создаст тёплую атмосферу.

Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда.

Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.

Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день.

Это отличный вариант полноценного домашнего питания - не надо покупать много разных продуктов, так как крупа, бобовые, овощи, пряности уже входят в состав. Очень удобно брать в поход и на дачу, так как занимает мало места, не требует особых условий хранения, и быстр в приготовлении.

Состав

Хлопья картофельные, морковь сушеная, грибы белые молотые, молоко сухое цельное, перец черный молотый, асафетида, кориандр, укроп.

Приготовление

Рекомендуется перед началом приготовления растопить 30 г. сливочного масла или масла гхи в большой кастрюле, затем высыпать содержимое упаковки и в течение минуты пассеровать смесь на умеренном огне. Эта индийская кулинарная традиция позволяет раскрыться специям и наполняет блюда особым вкусом и ароматом. Затем залейте обжаренные компоненты 1,5-2 литрами кипящей воды или бульоном (по желанию) и варите до полной готовности (время варки указано непосредственно на упаковке).