Национальное блюдо кухни Перу - пряный и ароматный суп с киноа, чечевицей, кукурузой, рисом, овощами и специально подобранными пряностями. 100% натуральный состав.
Главный компонент этого блюда - семена киноа, которые счтаются одним из легендарных сокровищ Инков. Киноа придают супу слегка ореховые нотки и являются очень полезным продуктом для повседневного рациона.
Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда.
Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.
Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день.
Это отличный вариант полноценного домашнего питания - не надо покупать много разных продуктов, так как крупа, бобовые, овощи, пряности уже входят в состав. Очень удобно брать в поход и на дачу, так как занимает мало места, не требует особых условий хранения, и быстр в приготовлении.
Чечевица красная, киноа, рис длиннозерный, крупа кукурузная, томаты сушеные, корень сельдерея, морковь сушеная, перец черный молотый, перец красный острый молотый, перец чили кусочками, асафетида, кумин цельный, паприка копченая молотая, кориандр, кинза, орегано.
Рекомендуется перед началом приготовления растопить 30 г. сливочного масла или масла гхи в большой кастрюле, затем высыпать содержимое упаковки и в течение минуты пассеровать смесь на умеренном огне. Эта индийская кулинарная традиция позволяет раскрыться специям и наполняет блюда особым вкусом и ароматом. Затем залейте обжаренные компоненты 1,5-2 литрами кипящей воды или бульоном (по желанию) и варите до полной готовности (время варки указано непосредственно на упаковке).