Острая и ароматная смесь специй для приготовления национальных грузинских блюд из курицы: чахохбили, чкмерули, шашлыка из куриного мяса, курицы на шпажках.
Острая и ароматная смесь специй для приготовления национальных грузинских блюд из курицы: чахохбили, чкмерули, шашлыка из куриного мяса, курицы на шпажках. Красный перец с кориандром придают смеси остроты, при этом пажитник смягчает вкус и вносит ореховую нотку. Мята и базилик - невероятно душистые травы, придают блюду свежесть и аппетитность.
Для более полного раскрытия аромата и вкуса специй их надо смешать с растопленным сливочным или растительным маслом, полить куриное мясо перед готовкой для образования золотистой корочки. За несколько минут до окончания готовки посыпьте куриное мясо смесью еще раз – вкус и аромат усилятся!
Состав: базилик, кориандр зерно, кориандр молотый, куркума молотая, лук, пажитник молотый, паприка красная, перец красный, перец черный, тимьян, соль, мускатный орех, горчичный порошок, имбирь, чеснок, мята сушеная.